引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018年度园区阅读大数据显示,“在图书馆看书”以高达58%的占比成为了园区最受欢迎的文化活动,而园区人最集中的文化需求就是阅读,占比达到73%。为了做好全民阅读推广工作, 建成各类阅读服务点200个,其中阅览室(含分馆)118个。这些服务点目前已经纳入到了园区全民阅读地图,实现图书通借通还。

2019年苏州工业园区社区阅览室开放服务情况表新鲜出炉,赶紧找寻距离您最近的家门口的阅览室。

苏州工业园区社区阅览室开放服务情况表

娄葑街道(15家)

唯亭街道(22家)

胜浦街道(9家)

斜塘街道(11家)

湖西社工委(18家)

湖东社工委(29家)

东沙湖社工委(10家)

月亮湾社工委(4家)

以上《苏州工业园区社区阅览室开放服务情况表》更新时间为2019年1月。

另,“书香园区”投递点服务列表,请点击下方链接查看。

http://www.sdll.cn/index.php?case=archive&act=show&aid=51

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙