引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2月8日9时至9日7时,苏州工业园区市政服务集团有限公司紧急执行假期抗冰除雪应急工作,先后安排滚雪刷车17辆,撒布机5辆,巡视车辆30辆、应急人员394人次、撒布融雪剂6.5吨等物资及人员对辖区内高架、大桥、下穿通道、行政中心、轻轨线沿线及各出入口等区域实施重点保障任务。

继8日凌晨一夜奋战后,8日上午,应急保障队伍继续对有积雪现象的重点保障区域采取滚雪刷滚雪、撒布机撒布融雪剂、部分区域人工撒融雪剂方式除雪,机械无法作业区域采取人工除雪,至8日12时,路面积雪基本都已被清除。

8日晚22时,为做好本轮雨雪天气的保障工作,集团带班领导吴激紧急召集应急指挥部、金鸡湖商务区分公司、桥隧管理分公司等相关人员,讨论并部署了未来几日抗冰除雪任务的工作安排。

9日0点左右,天气转为小雪,应急保障队伍及时采取滚雪刷滚雪方式对重点保障区域内积雪开展清除。截至发稿时止,假期抗冰除雪工作进度正常有序。

除雪期间,公司部分休假员工主动放弃休假及旅游计划,全身心投入到抗冰除雪保障任务中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中