引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

临近春节,新惠巴士公司走创新迎民意,对一百余辆微巴车辆进行了精心的装饰,在车窗上贴上了红红火火的福字窗花,添加了一道靓丽的风景线。

此举在倡导“低碳出行、绿色交通”理念的同时也方便了市民乘客们“集五福”扫福。同时,贴上福字的微巴也为2019年春节营造出喜庆气氛,带来了浓厚的新春气氛,让乘客在车里能分享新春的祝福。

新惠巴士公司春节期间将坚守一线,积极营造文明祥和、温馨喜庆的节日氛围,为广大乘客提供优质的出行服务。

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”