引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州工业园区劳动监察大队在2018年全省劳动保障专职监察员换证提升培训考试中再获佳绩,平均分位居全省前列。邹赟、吴晓英、孙晓琼、王纯和张序分别取得了全省第三、第四、第五和第六名的好成绩,为园区争得了荣誉。

本次参加换证提升培训考试的全省共有335名劳动保障专职监察员,前期统一参加换证提升培训,换证提升培训主要侧重于提升业务技能、办案技巧和形势研判能力,通过培训丰富了业务理论知识,拓展了工作思路和视野,促进了各市之间的交流学习,积累了办理疑难案件、处理突发事件等经验做法。后期统一安排考试,严格注重考场纪律。

这次考试取得优异的成绩离不开监察员个人的辛勤努力,也离不开在平时监察工作中积累的工作经验,虽然平时基层劳动保障监察工作事情多、任务重,但各位监察员都能做到兢兢业业,热情为企业和职工服务,今后园区劳动监察大队将进一步加强业务学习,在强调业务能力提升的同时,也将进一步注重职业道德和作风行风的改进,力争在今后的工作中取得更好的成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”
吃汤圆 秀恩爱
新春伊始招聘忙