引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为全面展现东沙湖社工们积极向上的精神风貌,培养一支朝气蓬勃、充满活力的社工队伍,2月2日下午,苏州工业园区东沙湖社工委举办了2019年新春联谊会,在两个小时的时间里,东沙湖社工们各展才华,共同带来了一场文化视听盛宴。奇幻的魔术、优雅的小提琴演奏、劲爆的歌曲串烧、幽默的脱口秀、传统的皮影戏、温情的小品轮番上演,引得台下观众掌声迭起,拍手称赞。

2019年,东沙湖人将再接再厉、鼓足干劲、再创佳绩,以饱满的热情积极投身东沙湖社高质量发展,为不断开创新时代东沙湖新篇章而不懈奋斗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中