引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为认真贯彻落实中央、省、市和园区党工委、管委会领导关于切实抓好消防管理和安全生产工作一系列批示指示精神,巩固431专项行动整治成效,结合小区车库仍然存在出租住人、生产、经营等实际问题,2月3日上午,苏州工业园区唯亭街道召开小区车库整治工作推进会,专题研究布置小区车库出租住人专项整治事宜,要求切实建立“一库一档”,落实“三个严查”要求,通过层层宣传发动、层层责任分解、层层任务包干,全面组织开展出租车库安全管理专项整治行动。

当天下午,街道召集街道“431”专班全体人员、各社区负责人、物业公司负责人召开了车库专项整治工作布置会,将各项任务分配到位,落实到位。明确了整治时间,要求由各社区具体组织实施调查摸底工作,逐户摸清车库出租情况,建立出租车库名册和台账,实行一户一登记和车库出租登记备案。切实消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全和社会公共安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中