引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,工业园区综合行政执法局发布公告,将于3月15日零时起至5月31日24时,将35个路段设为严管路段。在此期间不按规定在人行道停放机动车都将按规定处以200元的行政处罚,对于严重阻碍交通、拒不整改、屡犯的机动车辆,将实施强制拖离措施。

湖西严管路段:星港街(中新大道西至现代大道区间)、星融街(星港街至苏惠路区间)、星阳街(苏惠路至苏绣路区间)、星汉街(苏惠路至苏绣路区间)、星原街(苏惠路至苏绣路区间)、星海街(苏惠路至苏绣路区间)、星桂街(苏惠路至苏绣路区间)、星都街(苏惠路至苏绣路区间)、星兰街(苏惠路至苏绣路区间)、星明街(苏惠路至苏绣路区间)、苏惠路(星港街至星明街区间)、苏州大道西(星阳街至星桂街区间)、苏雅路(星汉街至星桂街区间)、苏绣路(星港街至星明街区间)、现代大道(金鸡湖大桥中间线至星明街区间)、星州街(金鸡湖大道至星港街区间)。

湖东严管路段:现代大道(南施街至金鸡湖大桥中间线区间)、万盛街(会心街至现代大道区间)、星湖街(右岸街至现代大道区间)、华池街(旺墩路至现代大道区间)、右岸街(全路段)、观枫街(现代大道至苏州大道东区间)、钟园路(南施街至华池街区间)、旺墩路(南施街至金鸡湖东岸区间)、苏州大道东(南施街至现代大道区间)、圆融环路(全路段)、东延路(星湖街至石莲路区间)、国宾路(全路段)。

月亮湾严管路段:星湖街(若水路至独墅湖大道区间)、翠薇街(全路段)、八达街(若水路至启月街区间)、启月街(月亮湾路至翠薇街区间)、月亮湾路(全路段)、崇文路(雪堂街至启月街区间)、若水路(松涛街至万寿街区间)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区