引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为迎接园区开发建设25周年庆典,全方位、多层级展示园区25年发展的丰硕成果,苏州工业园区综合执法局联合湖东社工委紧紧围绕园区开发建设25周年庆典系列活动,以省、市户外广告和店招标牌设施设置技术导则为指导,对主干道路及庆典重点参观线路沿线户外广告设施设置进行全面规范,对违法设置的户外广告设施进行集中拆除。

在园区综合执法局的指导下,湖东社工委执法大队成立专项整治行动领导小组,研究制定整治方案,将圆融时代广场精神堡垒广告、苏州大道东落地看板广告和金鸡湖步道周边环境整治等作为整治重点,通过制作“责任清单”,将整治任务细化落实到全体执法队员,做到人人有责、事事明责、失职问责。

圆融时代广场是园区商业CBD核心区域,也是金鸡湖景区的核心景点之一。为净化城市环境,此次整治明确广场内设立的“精神堡垒”、建筑物墙面广告、主干道沿线大型落地看板广告全部纳入拆除范围。湖东大队积极做好社区、物业和业主思想工作,克服阴雨天气的不良影响,分批分步有序组织开展整治工作,共拆除圆融时代广场各类大中型户外广告设施36块,共448.8平方米。此外,整治行动还拆除金鸡湖沿线违规设置的各类大中型户外广告设施79块,共2140平米。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳