引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

3月12日下午,苏州工业园区志愿者协会组织召开了本届马拉松赛事志愿者赛后总结交流会。协会、金马组委会、不同岗位的志愿者负责人参与会议。

园区志愿者协会为本届赛事共牵头招募志愿者1732人。他们分别来自14家企业及7所高校。为了更好地打造园区赛事志愿者形象,更好地为来自全世界各地的参赛者提供服务,各单位在志愿者招募阶段对志愿者进行了筛选,在培训阶段,采取理论与现场相结合的方式进行培训。培训从1月21日开始持续至3月6日,共计开展40多场。

不同岗位的志愿者负责人从志愿者岗位设置、岗前培训、工作流程、完成情况以及突发事件的处理、对组委会的硬件配套等六个方面都进行了认真的回顾、分析和总结。组委会也对所有志愿者表示感谢,对志愿者的专业精神给予了高度的肯定,并为全体志愿者颁发服务证书,给表现突出的优秀志愿者颁发了荣誉证书。

金马的志愿服务工作已经开展了十年,本次总结交流会,让赛事志愿者团队更加成熟和专业,也为组委会举办好下一届的赛事做出了贡献。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳