引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为创新和变革教与学的方式,苏州工业园区文萃小学近日举行“‘幸福新体验 智慧创未来’文萃小学STEAM课程启动暨项目实施发布会”,正式启动STEAM课程。

当天,文萃小学STEAM课程项目逐一亮相。物型项目组着重于校园生态的打造,让学生通过自己的小组合作,在校园中创造出自己设计的“迷你生态角”;趣玩项目组让学生通过自己动手操作来了解磁力、声音、重力、光线的知识,然后设计出专属于自己的“玩具”;建模项目组的主题是“桥梁的设计”,让现场的观众们也过了一把设计瘾。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考