引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,苏州工业园区纪工委监察工委制作的一组《严守纪律规矩 慎始慎微慎独》宣传教育片在各类宣传平台和载体上进行了推送投放。该宣教片以4个小短片的形式,以新颖活泼的微电影拍摄手法,从严格贯彻八项规定精神、鼓励干部树新风敢担当等方面为切入点进行了精心创作,将警示教育内容融入一对父女的家庭日常生活,强化宣传实效,教育引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,为助力园区高质量发展奠定坚实基础。

今年以来,园区纪工委监察工委根据上级任务部署和工作要求,在认真完成规定动作的同时,按照“吃透上情、结合区情、紧贴下情”的原则,积极谋划、主动创新,不断深化党章党纪党规教育,持续加强廉洁文化建设和亮点成果宣传,为谱写园区党风廉政建设和反腐败斗争新篇章提供坚强保障。
  据了解,此次宣教片的拍摄是园区纪工委监察工委首次采用微电影形式进行的创新尝试。结合基层党员干部存在的一些现实问题,运用典型违纪违法案件作为“活教材”,让党风廉政建设宣传教育工作更具吸引力、感染力和影响力;同时,宣教片将党风廉政建设宣传教育阵地拓宽到了社会和家庭中,在潜移默化中让观者有触动、有警醒、有震慑、有反思。该片在园区2019年全面从严治党工作会议上首映后亦获得广泛好评,引起热烈反响。

相关视频:《严守纪律规矩 慎始慎微慎独》教育宣传片 第一集
  相关视频:《严守纪律规矩 慎始慎微慎独》教育宣传片 第二集
  相关视频:《严守纪律规矩 慎始慎微慎独》教育宣传片 第三集
  相关视频:《严守纪律规矩 慎始慎微慎独》教育宣传片 第四集

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳