引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

3月14日,苏州工业园区2019年春季招才引智校园行活动走进南京工业大学,拉开春季招聘会第五站的序幕。

南京工业大学具有百年办学历史,是首批入选国家“高等学校创新能力提升计划(2011计划)”的14所高校之一,同时也是江苏高水平大学建设“全国百强省属高校”、江苏省重点建设高校、江苏省综合改革试点高校。

招聘会上,招才引智校园行活动团队带来了41家企业的242个职位,为南京应届毕业生提供多样化的求职选择。值得关注的是,依托“互联网+”概念的有效导入,此次招才引智校园行活动实现了线上线下同步推广,影响力得到进一步扩大。根据介绍,在各站招聘会举行前,招才引智校园行活动团队会通过所在高校的门户网站、微信群、公众号等为载体,对活动的供需状况进行宣传推广,让应届毕业生提前了解招聘会的具体情况。

周瑞文在南京工业大学就读动力工程及工程热物理学,此前他通过学校就业信息网得知此次招聘的信息,并早早做好准备,希望能被心仪的企业选上。而通过宣传面的扩大,在南京工业大学招聘会上,不仅有本科毕业生,硕士、博士生的身影也不少见。

这样良好的态势,让参加招聘的企业也在其中受益。第一届领军人才创办企业苏州敏芯微电子技术股份有限公司的人事经理杨蕾表示,招聘会上企业招揽了多名人才,包括拥有博士学位的求职者。“今年的招才引智校园行宣传力度大,效果显著,给企业提供了一个方便快捷且有效的应届生招聘平台。”她表示。

近年来,园区整合校园网络资源,发挥互联网平台优势,为招才引智校园行的开展提供支持保障。结合本年度招才引智校园行工作的开展,园区将进一步确保各项工作做精做实做细,实现“互联网+招才引智”融合深入全面推进。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考