引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者董捷)昨天上午,苏州工业园区斜塘街道举办“深入推进扫黑除恶专项斗争 全民参与共建平安法治斜塘暨文惠斜塘·2019爱在美好家园”活动。活动通过扫黑除恶知识抢答、法律服务现场咨询和文艺演出等群众喜闻乐见的形式,提升扫黑除恶知晓率。

过去一年来,斜塘街道主动作为,扫黑除恶专项斗争取得显著成果,社会综合治理水平不断提升。本次活动旨在营造“家喻户晓、人人皆知、全面参与”的氛围。据悉,新开设的“斜塘街道扫黑除恶微信线上有奖问答”昨天同步开启。居民可在微信平台上答题“闯关”,在全面掌握相关知识的同时,获得街道送上的精美礼品。

接下来,斜塘街道将把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,全面推进平安法治建设。同时,斜塘街道紧盯建筑工程、金融借贷、赌博等群众反映最强烈的重点行业和领域,做到依法严惩、打早抓小、除恶务尽,始终保持对违法犯罪分子的高压态势;精细实施法治惠民工程,努力为群众提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共服务。

现场,斜塘街道各个职能条线部门开设了咨询窗口,为群众答疑解惑。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低