引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

第八届创博会将于4月19日-4月22日在苏州国际博览中心G3、F3、E3、D3举办。昨天下午,在苏州创博会组委会举办的亮点揭秘发布活动上,6家参展商代表带来了琳琅满目的创新创意作品,分外吸睛,其中包括苏州原创趣味动漫作品“吃货星人”、捷克玻璃工艺品以及即将推出的城市景区动漫IP新作“平江鹿”等。

发布活动上,捷克参展商给大家带来了一段引人入胜的捷克玻璃工艺视频,他表示去年的创博会上,捷克玻璃展首次亮相引起轰动。今年,捷克的玻璃艺术大师将会带着他们的最新创意作品再次亮相。在展示捷克玻璃手工切割、玻璃色彩、吹制技巧和玻璃工匠作品的同时,现场还将带来曾经消失2个多世纪的玻璃制作工艺,展示玻璃的极致魅力。此外,作为本届创博会“循初而至——7周年回顾展”中的优秀落地项目代表,昨天的艺术互动现场还带来了知名演员潘粤明的手绘插画作品,让现场嘉宾零距离感受与他表演艺术所不同的淡然、宁静与童趣。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中