引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

作为家长,你是不是常常在为周末带孩子去哪儿而犯愁?日前,阳澄湖半岛旅游度假区推出“亲子卡”,包含了20场亲子户外活动和4项免费或优惠的权益,足以承包你的一年的周末亲子时光。

“半岛亲子卡”包括全年骑行、航模、滑步车、亲子定向体验这4项基础权益以及20场亲子户外活动,包括昆虫旅馆、半岛赏樱会、宝贝冲鸭、机器人大会、半岛定向、半岛荧光跑、星空大会等。  作为国家级旅游度假区,阳澄湖半岛有广阔的草地,学习骑行这项基本技能尤为合适;在这里试飞亲手组装的航模、练习滑步车也毫无压力;机器人、萤火虫、星空的奥秘,让孩子们求知若渴;越野跑、水枪大作战、户外骑行,让亲子一起欢脱……家长们可以陪伴孩子们一起触摸大自然,共同运动起来。在半岛,月月都有活动,孩子们的天性和潜力会在家长和导师的指引下得到充分的释放。

此外,阳澄湖半岛为孩子们的活动配备了专业的导师。这些老师包括亲子营地专家、儿童昆虫教育专家、国家二级心理咨询师、国家一级社会体育指导员、MJP青少年体能心理专家、QDLC儿童体适能教练认证等,可谓资质过硬。

感兴趣的市民可关注“惠游半岛”小程序,在线了解“阳澄湖半岛亲子卡”详细内容。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量