引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为落实国家、省、市工作部署,日前,园区全面启动2019年全国体育场地普查工作。本次普查的范围为截至2018年12月31日,区内除军队、武警和铁路系统外各行业、各单位的体育场地,统计调查内容包括体育场地所属单位的基本情况和场地基本情况等。

体育场地调查是为了全面摸清现有体育场地数量、面积、机构和分布等情况,分析体育场地发展现状,对于研究制定我区体育场地发展规划,科学配置体育场地设施资源,提供体育公共服务具有重大意义。

相比较2014年第六次全国体育场地普查,本次普查首次采用线上APP方式进行场地名库整理、录入和上报,操作步骤更多,工作量更大。苏州工业园区文体旅游局从2019年4月1日起至4月30日组织调查人员开展体育场地的入户测量和统计调查工作,确保本次普查工作能高质量如期完成。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量