引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为丰富退休人员的精神文化生活,满足退休人员的摄影爱好需求,日前,苏州工业园区娄葑街道人力资源和社会保障服务所举办了一堂摄影培训课程。

娄葑人力所邀请街道老年大学摄影老师前来授课。老师用一张张自己拍摄的花卉、动物、山水等照片进行了通俗易懂的讲解,并时不时地在白板上标记出一个个摄影技术重点,让退休人员从零基础逐步了解简单的拍摄技巧。讲解中,老师还示范单反相机的拍摄方法和技巧,手把手教授退休人员摄影的诀窍。

此次培训有效提升了退休人员的摄影水平。参加培训的退休人员表示,通过培训,和老师交流各种拍摄感受和心得,让他们进一步了解摄影的方法和技巧,受益匪浅。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量