引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为提升企业管理人员的消防安全意识,严格落实企业主体责任,苏州工业园区葑泰资产有限公司正式启动创投工业坊“企业安全联盟”安全巡查机制,整合企业资源,发挥企业作用,联合各地块企业,构建安全监督网络体系。

在前期摸查沟通的基础上,4月11日上午,葑泰公司首先组织创投工业坊6号地块企业安全员开展了安全隐患整改回头看巡查活动。此次巡查,由葑泰公司安全生产小组带领企业安全员,对6号地块所有厂房进行了地毯式摸排。巡查过程中,安全生产小组针对企业生产、管理过程中存在的安全隐患,尤其针对各家企业自身生产、存储特点所应采取的最有效的安全整改措施,向企业安全员进行了细致深入的讲解,同时鼓励企业安全员在巡查中学习,取长补短,进一步完善企业安全生产机制。

下一步,葑泰公司将逐步对其余地块开展安全隐患整改回头看巡查活动,组织各地块企业安全员采取交叉检查、互评互比方式,查找各自企业消防安全存在突出问题,补齐企业安全生产工作短板。同时葑泰公司将一如既往认真履职尽责,做好协助督查工作,严把安全巡查质量,推进各项安全生产工作有序落实,确保企业生产经营活动持续安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中