引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

4月17日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见了罗氏诊断全球运营总监Kent Kost一行,并举行座谈。

罗氏始创于1896年,总部位于瑞士巴塞尔,在全球100多个国家设有30个研发中心以及26个工厂。罗氏诊断产品(苏州)有限公司于2015年4月注册1亿美元成立,总投资2.99亿美元,是罗氏诊断在亚太地区建立的首个生产和研发基地,于2018年10月开业。主要从事免疫和生化检测试剂的研发和生产活动,涉及关键代谢、心血管、肿瘤、肝脏紊乱以及传染性疾病相关的检测,生产工艺、技术、原材料和配方均与罗氏德国工厂保持同一标准,预计达产后年产2400万套生化和免疫试剂。

吴庆文对Kent Kost一行的到访表示欢迎,他说,为了更好地推进包括罗氏在内的广大企业的发展,园区正致力于打造国际化、法治化、便利化的一流营商环境,拥有300多项全国第一或唯一的政策。作为改革开放的试验田和国际合作的探路者,园区始终将帮助企业解决发展中的困难和瓶颈作为自身的使命。希望罗氏能把更多更好的项目带到园区,通过园区在中国市场深根发展,为中国人民的健康事业做出更大贡献。

Kent Kost为园区25年开发建设所取得的成绩表示祝贺,他说,园区是中国对外开放的典范,良好的亲商服务以及营商环境吸引了罗氏前来投资兴业,十分感谢园区政府等部门对罗氏的帮助,希望未来能够继续得到更多的支持。

园区海关、投资促进局和市场监督管理局相关负责人参加座谈。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热