引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,市长李亚平会见了全球知名定量供给系统供应商阿普塔集团董事会主席乔治·弗提亚戴斯一行。

李亚平首先对客人的到来表示欢迎。他说,当前苏州正认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持创新引领推动高质量发展。阿普塔集团在苏深耕发展,在保持良好发展势头的同时,也为苏州经济社会发展作出了积极贡献。希望双方的合作能够进一步走向深入。苏州将一如既往地为企业发展做好服务工作、营造良好环境。

乔治·弗提亚戴斯感谢苏州多年来对阿普塔集团的支持。他表示,阿普塔集团作为最早进驻苏州工业园区的外资企业之一,十分看好苏州未来的发展。今后,阿普塔集团将把更多先进的技术和研发力量带到苏州,努力实现共赢发展。

市委常委、园区党工委书记吴庆文参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳