引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步提升苏州工业园区行政审批业务申请便捷化、规范化水平,最大程度减少客户在业务申请过程中的“盲区”、误解及疑问,由行政审批局、一站式服务中心主导开发的“苏州工业园区智能填表平台”于近日正式上线。

该平台基于对当前业务系统及线下审批服务的评估,从“申请者思维”及用户日常行为习惯角度进行开发,突出审批服务功能的延展及深化,尝试从部分具有代表性的业务着手,为申请者提供在线智能引导填表服务,旨在通过信息化建设助力提升审批服务水平,展现审批服务“点滴细节,为民所想”。

目前第一批上线包括“民办非企业设立登记”、“人力资源服务机构设立”、“内地营业性演出活动审批”、“出版物零售机构设立”、“电影放映单位经营场所设立”5个模块,接下来,行政审批局、一站式服务中心将深入了解用户体验情况,切实本着“亲商 亲民 真诚服务”的理念,进一步完善现有模块细节及新模块开发,持续保持审批服务不断优化及创新,让客户不仅“办成事”,而且“快捷方便、办的舒心”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热