引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

4月22日下午,由苏州工业园区教育局主办,苏州独墅湖体育中心承办的“江南嘉捷杯”2019年苏州工业园区中小学生体育联赛在园区景城学校开幕,旨在培养学生一专多能的终身体育意识,加强园区各中小学之间的体育文化交流,展示提高园区“一校一品”特色体育教学的成果。苏州工业园区教育局局长沈坚等启动开幕仪式。

苏州工业园区中小学体育联赛到今年已是第三届,共设立足球、羽毛球、乒乓球、游泳四个大项,2000多名中小学生参加。该四个项目在园区中小学中开展基础较好,普及率较高,深受学生欢迎,将持续至年底结束。

当天,足球比赛在景城学校足球场率先开场,共有来自32所学校的78支球队参加,其中女子队伍17支。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲