引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为全面总结苏州独墅湖科教创新区开展扫黑除恶专项斗争以来的工作情况,分析当前形势,部署下一步工作,深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,4月24日,科教创新区党工委、管委会组织召开深化扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会议通报了2018年以来科教创新区扫黑除恶专项斗争工作进展情况以及当前工作存在的相关问题,并对下一阶段整改举措进行具体部署。

会议指出,2018年以来,科教创新区在苏州工业园区党工委、管委会的坚强领导下,认真贯彻落实党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争工作决策部署,以独墅湖高校党建联盟、发展联盟为载体,深入院校开展法治宣传教育活动,积极推动科教创新区入驻院校扫黑除恶专项斗争工作。

面对扫黑除恶专项斗争工作的最新形势和要求,会议强调,各院校要提高政治站位,加强组织领导,将扫黑除恶作为一项重要政治任务抓紧抓实,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉;要在前期各项工作基础之上,进一步完善组织架构,完善工作机制,细化工作方案,凝聚扫黑除恶专项斗争强大合力,一级抓一级,层层抓落实,有举措、有实效;要加强线索摸排,建立双向通报制度,依靠在校师生强大力量,维护在校师生合法权益,将黑恶势力杜绝于校门之外,持续巩固扫黑除恶专项斗争工作的成果;要加大宣传力度,营造扫黑除恶浓厚氛围,广泛宣传发动,创新宣传渠道与方式,营造校园良好的扫黑除恶氛围;要建立长效机制,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,在线索摸排上再发力,在宣传发动上再创新,在问题整改上再抓实,在台账资料上再细化,进一步完善机制,强化督导,将扫黑除恶专项斗争引向深入。

永安桥派出所、独墅湖科教发展有限公司、各入驻院校以及科教创新区党工委、管委会相关局办参加了此次会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲