引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月12日下午,为庆祝新中国成立70周年、苏州工业园区建设25周年,由苏州工业园区公共文化中心、园区文化馆主办,唯亭街道办事处协办的金鸡湖大舞台——“春天的约会”文艺演出在唯亭街道唯亭公园上演。

演出在舞蹈《舞韵昆语》中拉开序幕,精彩的表演吸引了大量的居民驻足观看。随着蒙古独舞《鸿雁》、歌伴舞《红旗颂》、萨克斯独奏《来跳舞吧》等一个个精彩节目的轮番上演,现场居民也越来越多,演员们热情洋溢、婀娜唯美的表演赢得了现场一阵阵掌声。在优美的舞蹈《情深谊长》中,整场演出结束。

此次文艺演出极大地丰富了居民们的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,切实增进了广大群众的获得感和幸福感,为构建幸福唯亭起了积极的推动作用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量