引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,苏州工业园区金鸡湖学校举行了主题为“金鸡唱晓,童心向阳”的三年级成长礼,通过各班家校联谊亲子活动,让孩子和家长一起互动,体验、分享快乐与感动,为孩子们的童年生活留下值得珍藏的美好记忆。

成长礼现场,近700名三年级学生与父母统一着装,玩起了亲子拓展携手闯关游戏。活动现场,孩子们开心无比,父母们也仿佛回到了童年。仪式上,父母与孩子携手走过“成长门”,留下感人而充满仪式感的纪念。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量