引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了进一步明确高三二模后数学课堂教学目标,提升学生冲刺阶段数学学习效率,近日,主题为“知标准、重策略”的高中数学教研活动在苏州大学附属中学举行。

活动中,来自西安交通大学苏州附属中学的谈杰老师、苏州大学附属中学的徐开老师和星海实验中学的孙志辉老师分别围绕《考试说明》分享了自己的思考与建议。南京师范大学宁连华教授作了《把准试题特点,提升答题效能》的专题讲座。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量