引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,由苏州工业园区慈善总会、苏州工业园区幸福唯亭共建联盟主办的“非凡园区 幸福唯亭 第二届公益义卖暨小小拍卖师慈善拍卖”活动在园区科技城邻里中心举行,活动通过义卖、拍卖、跳蚤市场等环节共筹集善款26993.50元,这些善款全部通过园区慈善总会实现线上扫码捐赠,定向用于苏州工业园区幸福唯亭共建联盟的困难家庭帮扶救助项目。

拍卖现场人头攒动,爱心满满,23件拍品涵盖了书画、手工艺品、厨具用品等领域,获得了现场嘉宾的认可和共鸣,竞拍声不绝于耳。展台下,义卖活动同步进行。苏州市盐业有限公司、莹特丽化妆品(苏州)有限公司、好利来科技城店、苏州工业园区荣达针纺织品有限公司、青澄乐活社区互助中心、仁爱学校、龙会残疾人之家等单位纷纷捐赠产品和爱心物资,参与义卖。摊位上摆满各类生活用品、书法和绘画等艺术作品,现场还有志愿者们手工包的彩色水饺义卖。在场的居民们收获满满,既买到了需要的东西,又为慈善事业贡献了一份力量。

在跳蚤市场摊位前,来自第三实验小学、翡翠幼儿园和东方维罗纳幼儿园的小朋友们,拿出自己的闲置物品,扮演起小老板的角色,热情地向往来的小顾客们推销自己的商品,叫卖声、讨价还价声、欢笑声不绝于耳。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量