引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,苏州工业园区—松桃2019年高层联席会议举行。据悉,园区持续加大对松桃在教育、医疗、农业等方面的帮扶力度,与松桃42个深度贫困村全面结对。

去年,园区针对松桃县的帮扶资金为587万元,社会帮扶资金及捐物折款超400万元;双方专业技术人才交流合计219人次,创历史新高;园区安排85名教师赴松桃支教,并接收了松桃126名教师来交流学习;安排了20名医生赴松桃支医,接收了松桃12名医生来学习锻炼;安排了六名农业专家赴松桃帮助种植鸡头米。园区协助松桃来苏招商引资四次,成功推动当地与五家企业签订投资合作协议,投资总额达7.22亿元。同时,协助松桃在苏举行大型旅游推介会两次,宣传交流三次。借助建设银行善融商务平台的优势,园区还积极帮助松桃企业在苏州推广特色农副产品。

园区积极协助拓展就业渠道,组织11家园区企业在松桃举办招聘会,全年提供就业岗位3000余个。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量