引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为纪念“五四运动”100周年,弘扬传承“五四”精神,在“五四”青年节之际,苏州工业园区国资团委组织开展国资国企主题纪念活动,来自园区18家国企团组织书记和团员代表参加活动,部分活动由园区生物公司团支部承办。

本次主题活动分为“国企引领园区科技创新成果展示”、观看学习“五四”专题教育片、 “三会两制一课”视频公开课和重温入团誓词、学习习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的重要讲话,并举行青年团员座谈会。在“国企引领园区科技创新成果展示”环节,国资团委组织各国企团组织书记和团员代表参观了2019年全球人工智能产品应用博览会和生物公司的展示厅和一站式服务中心等,实地体验了人工智能技术加持的高水准展会,深刻感受到硬核“黑科技”,学习借鉴生物公司文化阵地建设,加深企业间互动交流。在座谈会上,大家围绕观看学习“五四”专题教育片、重温入团誓词和学习习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的重要讲话,根据自己对“五四精神”的理解畅所欲言。中新集团团委书记田野、元禾控股团委书记顾翔、恒泰控股团委书记田偲雯、生物公司团支部书记张晗带头发言,结合本单位共青团工作,谈心得谈体会。大家表示要牢记习近平总书记的嘱托,做一个有理想、有本领、有担当的中国好青年,扎根国企一线,苦练技能本领,为加快建设园区创新发展,贡献自己的青春智慧和力量。

园区国资党委委员、国资办副主任周文清应邀参加座谈会,与大家进行互动交流,代表国资党委对国企共青团工作提出了要求,希望国资团委和各国企团组织,面对共青团工作的新形势新任务,创新工作路径,改进工作方法,凝心聚力,推动国资国企共青团工作创新开展,为园区共青团事业争创佳绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳