引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为突出党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实推动东港新村环境综合整治工程,5月14日,苏州工业园区娄葑街道举行东港新村环境综合整治党支部成立暨行动支部授旗仪式。

娄葑街道此次将党支部建在东港新村环境综合整治工程项目上,是贯彻“行动支部”工作法,落实“在一线建支部、让支部在一线行动”的具体表现,旨在有效发挥行动支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在整治工作中统一思想、凝聚力量,在重点工作中攻坚克难、履职尽责,切实把东港新村环境综合整治工程做成人民满意的惠民实事工程。

东港新村环境综合整治党支部成员包括社区、市容监察队、街道抽调人员和居民党员骨干共33人,下设宣传行动小组、拆违攻坚小组和维稳服务小组三个党小组,分别负责居民宣传和民意收集工作、执法拆违重点攻坚工作和居民接待政策解释工作。支部将定期召开会议,及时传达贯彻上级指示精神,定期总结回顾工作情况,研究讨论重点难点问题,制定落实可行方案,带头开展一系列工作,为按时按质完成整治工程提供全力支持。

现场,整治工作一线党员代表表示,将以高度的责任感和使命感战斗在整治工作一线,以实际行动在工作中做表率,发挥党员先锋模范作用攻坚克难,为东港新村环境综合整治工作贡献自己的力量。

东港新村环境综合整治党支部成立后,全体党员将主动担当、积极作为,在宣传工作中主动深入群众、及时反馈信息,在拆违工作中改善工作方法、拓展工作思路,在维稳工作中主动对接群众、有效化解矛盾,以实际行动发挥党建引领作用,增强政治功能,为东港新村环境综合整治工作中提供坚强组织保证。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳