引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月19日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新主持召开会议,专题研究部署迎接、配合中央扫黑除恶专项督导工作,强调要提高对中央扫黑除恶督导工作重要性和严肃性的认识,动员全区上下认真部署、扎实推进,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入,全方位展现园区经济社会高质量发展成果。

会议强调,要进一步提高政治站位,压实工作责任,坚持区、各部门各板块书记担总责、直接抓,“党政同责”一起抓,各级各部门的“一把手”尽职尽责抓;要聚焦案件办理,推动依法严惩,瞄准“问题线索清零”目标,公安机关提前配强配齐线索核查力量,紧盯“黑恶积案清零”目标,依法、准确打击黑恶势力犯罪,紧扣“打财断血”目标,对重点案件逐案复查,围绕“打伞破网”目标,确保线索没见底不罢休、案件没查透不罢休。

会议指出,园区各级各部门要推进综合施策,夯实基层基础,进一步强化社区党政“一肩挑”、党组织建设等工作,发挥整体协同效应,对案件集中多发、乱象问题突出的行业、领域组织开展乱点大排查、大起底行动,列出整治清单,堵塞管理漏洞;要完善迎检保障,做好统筹协调,精心制定各项工作预案,持续营造强大宣传声势,对于中央督导组在督导期间提出的问题和意见,要主动认领、认真研究,做到立行立改、边督边改。

园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风,园区党工委委员、管委会副主任、组织部部长林小明参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲