引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月20日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新实地调研园区黑臭河道整治情况,进一步推动园区水环境持续改善。

根据《苏州市“两减六治三提升”专项行动实施方案》和《苏州市城镇黑臭水体整治行动方案》要求,近年来,园区加强城镇黑臭水体整治和城乡生活污水治理,完成对248条河道的全面摸底。对于列入整治任务的4条黑臭河道,园区按照一河一策方案完成整治,并对整治效果开展评估。

丁立新一行先后来到45号河、路泾港、朱家港、14号河,认真听取工作汇报,仔细查看整治成效。他强调,要以强烈的使命担当,着力推进水环境治理工作。一方面要巩固黑臭水体整治成果,防止返黑返臭;另一方面要加强日常监管,落实长效管护职责,不断改善园区生态水环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低