引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月21日,由大苏州最佳雇主委员会主办的“2019大苏州雇主品牌秀暨最佳雇主评选”启动仪式在苏州工业园区建屋国际酒店举行,全苏州一百多位企业管理者、HR代表参加。

本届评选结合专家评审、品牌诊断、大众投票和企业社会责任评估四大维度,旨在深入挖掘与分析企业雇主品牌建设,特别是在评奖模型首次引入的CSR评估系统,将企业社会责任评估作为评选主要内容。“企业社会责任作为企业的一项重要影响因素,具有极高的公信力。引入这一评估系统,旨在帮助企业通过自测自评并改进,树立良好的品牌形象和提高企业声誉,突出企业社会责任的重要性。”主办方一位负责人表示。

主办方表示,本届评选活动将作为大苏州市各区域间人力资源合作的重要平台,进一步打通区域间沟通壁垒,实现资源共享、信息互通及合作交流。

2013年,“大苏州最佳雇主评选”活动正式进入广大企业和公众的视线,在随后六年的发展中,活动组建知名专家评审团,以富有公信力和广泛度的要素为评选依据,累计吸引参与企业近千家,辐射数十万就业人群。在这个过程中,员工敬业度、岗位能力……一系列人力资源专业名词被迅速普及,成为企业和员工共同关注的关键点,也成为不少企业着力提升雇主品牌的参照物。特别是从2017年开始,评选积极探索联合其他区域人力资源平台共同举办的形式,将评选影响力从园区辐射到苏州大市范围。

“今后,我们还将以助推区域营商环境打造为切入点,及时更新评选方式和方向,打造一批‘最佳雇主’,力争为区域和谐劳动关系的营造贡献力量。”新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)一位负责人表示。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低