引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为培养孩子高雅的艺术品位,为学生打造施展才华、展示艺术风采、张扬个性的舞台,近日,苏州工业园区景城学校第六届校园文化艺术节美术作品展正式开幕。

本届艺术节,景城学校融思想性和艺术性为一体,以低中高三个年级段划分,分别呈现了内容丰富、形式多样的艺术作品。值得一提的是六年级的毕业生们,他们通过制作青春纪念册,为小学阶段最后的校园生活画上了一个圆满的句号。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲