引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月23日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称“度假区”)2019年度基层党建书记项目推进会暨企业服务品牌发布会在启迪时尚科技城举行。度假区将全面推进“企业管家行动号”项目,搭建“3+2+N”平台,为辖区企业提供主动、精准、优质的服务。度假区企业服务品牌——“半岛·企业·家”同期发布。苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、组织部部长林小明出席活动。

据了解,度假区坚持“服务企业就是服务发展”理念,构建优化“大企业服务”体系,将书记项目“企业管家行动号”与度假区“红色风向标”党建品牌有机结合、基层党建工作与度假区重点工作有机结合。“企业管家行动号”包括经服中心、安环大队、劳监大队三个直属事业单位党支部,市场监管分局、税务分局两个联系部门党支部,公安、城管、消防等其他政府职能部门及相关协会、企服中心、金融机构等服务机构,搭建了“3+2+N”协同联动工作平台,构筑全方位、广覆盖、多层次的企业服务体系,助推度假区成为企业高质量发展的沃土。

当天,度假区还发布了企业服务品牌“半岛·企业·家”和企业管家“企小导”卡通形象,并向建设银行、苏州银行、园区会计学会等10家服务机构授予“企小导”称号。据悉,“半岛·企业·家”包括小导有约、企服360、成长课堂、悦动时间四个子品牌,将通过举办企业沙龙、分享会、培训,以及利用度假区旅游资源和产品开展红色党群活动等,全方位、全覆盖、不间断地精准帮扶到每一家企业、每一个行业。

活动中,度假区还邀请园区相关部门为企业带来“成长课堂”相关主题讲座。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”