引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了更好地推进优质企业的落户,推进园区楼宇经济良好发展,5月17日下午,苏州工业园区金鸡湖商务区管委会、苏州工业园区CBD招商中心、太平置业(苏州工业园区)有限公司、戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司四方战略合作签约仪式在园区太平金融大厦举行。接下来,四方将探索政企合作,共同打造楼宇经济新模式,提升楼宇运营管理水平。

此次四方合作,可谓强强联合,将进一步推动园区楼宇经济更好发展。下一步,四方将积极推进太平金融大厦“楼长制”工作建设,在入驻企业服务、楼宇标准化建设、楼宇党建、楼宇人才培训等方面发挥引导和模范性作用,助推园区楼宇经济高质量发展,进一步优化营商环境、深化政企关系、提高为企业服务的效率和水平;并将发挥各自行业优势及影响力,加速引进金融机构各层级总部及业务子公司、税源型总部企业、高端商务服务机构、创新型金融科技企业等优质项目入驻园区,坚持绿色发展,提升楼宇软实力,为园区加速建设成为长三角金融发展高地和世界一流高科技产业园区平添助力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”