引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

根据《苏州市流动人口积分管理办法的通知》(苏府规字〔2015〕6号)、《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则(试行)》(苏教规[2015]1号)文件精神,经园区管委会和园区教育行政部门批准,2019年度苏州工业园区向流动人口随迁子女积分入学可供秋季起始年级公办学位数2736个(其中公办小学一年级1925个;公办初中一年级811个)。
  凡达到本区域(或片区)准入排名资格线的流动人口请关注6月15日前市、区积分办分学校积分入学排名准入名单公示,或7月5日前片区统筹调剂准入名单公示。
  现将我区流动人口随迁子女积分入学可供公办学位数公布如下(详见附件)

苏州工业园区流动人口积分管理办公室
2019年6月10日

  附件1、2019年度苏州工业园区小学学位数公示
  附加2、2019年度苏州工业园区初中学位数公示

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低