引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为落实《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》等文件要求,推动提高内审运用信息化技术查核问题、评价判断和分析问题的能力,6月10日,苏州工业园区财政局联合内审协会开展了大数据审计专题培训。园区行政和国有企事业单位内审负责人、内审协会会员单位近50人参加培训。

此次培训邀请了苏州市审计局电子数据审计处处长徐正光讲授分享大数据审计经验和方法,内容包括什么是大数据、大数据审计流程、大数据审计方法,结合案例讲解了大数据审计思维。通过培训,园区内审人员加深了对大数据审计工作的认识、拓宽了大数据审计视野,提升了大数据环境下开展内审工作的能力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低