引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步推进“431”群租房专项整治行动,6月11日下午,苏州工业园区斜塘街道组织召开群租房整治工作专题培训会议,各社区群租房整治联络员及警务室负责人参加此次会议。

会议首先详细解读了《苏州市出租房屋居住安全管理条例》,对《条例》第十一条、第十二条、第十九条、第二十条等涉及群租房内部合规化改造的重点章节进行了重点解读,确保每一位参会人员充分掌握整治标准。随后,会议对苏州市租赁房屋信息服务与监管平台中新的内容与要求作了演示和说明,帮助参会人员尽快熟悉新平台使用。

会议强调,各社区要尽快掌握平台操作,保证数据上传无误;要加强群租房回头看工作,对不符合要求的群租房立即开展整治工作;要加强协作,按照时间节点保质保量完成目标任务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲