引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月11日,苏州工业园区唯亭街道阳澄湖水源地保护办公室正式展开对阳澄湖大桥东南水域的整治工作。

水源地保护办公室在完成浦田码头和庄义城庙周边水域整治工作后,再次重拳出击,对该水域内违规停船、侵占水域围网养殖问题进行依法查处并责令整改。家用农船在无任何安全保障的岸边随意靠泊,本身就存在安全隐患,滥捕滥捞和肆意排污更对水生态造成破坏。整治当天,执法队员共清理违规停泊农船7艘。未来几天,执法队员将继续清理该水域内水上违建和违规围网现象。

阳澄湖水源地保护办公室将对阳澄湖水污染防治和水生态保护工作长抓不懈,为营造“天蓝山青水绿”的唯亭而努力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低