引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

因苏州市轨道交通集团有限公司对轨道交通一号线东方之门站站厅进行大规模改造施工,施工期间极大影响车站客流组织和乘客进站能力。为避免由此带来的疏散不畅、人员滞留安全风险,根据轨道交通公司的建议,经慎重研究并报苏州工业园区管委会批准,决定于2019年6月12日至7月31日暂停金鸡湖音乐喷泉的对外开放,站厅改造结束后仍按原定方案开放。

由此给市民和游客带来的观景不便,敬请谅解。

苏州工业园区综合行政执法局

2019年6月12日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低