引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月26日下午,苏州工业园区唯亭街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,街道班子全体成员,各办公室主任、副主任,各社区书记、主任,各公司负责人,扫黑办全体成员参加会议。

会议传达了园区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作专项督查会议精神,要求各单位要加大巡查力度,充分发挥网格员的力量,确保宣传内容准确无误;要着力布置整体环境,及时修复和替换破损画面,避免产生宣传歧义;要规范宣传标准,严把文字内容和宣传稿件核审关,避免出现错误;要压实宣传责任,进一步提升社会、群众的知晓度和参与度。会上,街道党工委副书记、办事处主任魏欣还作了扫黑除恶集中政治谈话,指出:唯亭街道扫黑除恶专项斗争工作目前仍然存在问题短板,需要引起高度重视,全面整改、立行立改。

会议强调,各单位要切实提高认识,深刻学习领会会议精神,坚持问题导向,全面细化制定各部门整改落实工作方案,强化斗争精神,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招