引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州工业园区第十三届第一批科技领军人才经专家评审,并经园区党工委、管委会审议通过,评选出重大领军项目5个、领军项目24个、领军成长项目27个、领军孵化项目50个、创新项目28个。为保证评审程序的科学性、公正性和严肃性,现将拟获评人员向社会公示。公示时间:2019年6月28日至2019年7月4日。

公示期间对拟获评人选如有异议,请以书面或电子邮件方式向我局反映。

联系部门:苏州工业园区科技和信息化局

电话:0512-66681651

地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦16F

邮编:215028

E-mail:xuchun2@sipac.gov.cn

苏州工业园区科技和信息化局

二〇一九年六月二十八日

一、重大领军项目(5人):

梁瑞安、杨清华、阮长耿、曹卫、Jieyi Wang(王结义)

二、领军项目(24人):

曹鱼、刘玉生、宋碧莲、AW JI SHENG、LIANG WEI、刘爱贵、John Lin、梁寒潇、张文伟、胡思华、李湛明、邵炎、陈有信、程新、张豪、徐江平、黄蔚、英博、刘至东、杨一博、李铁、周剑、丁也、陈皓

三、领军成长项目(27人):

陈振杰、于洋、孙波、双志伟、杨振贤、王顺达、付维华、邓森林、HYUNJUNG LEE、周冲、李强、潘吴斌、朱从义、潘建华、魏斌、顾锋、台启龙、王世乾、郭立宁、孙承林、汪义旺、秦应化、曹建、陈锋、余涛、马志博、杨平

四、领军孵化项目(50人):

周少华、LIU JIMIN、李凌、黄超、王旭光、JIAN LIN、TONG XIANMING、辛鑫、郭宇、黄敏、汪开灿、洪小林、李让坤、张焱、张智、庄永漳、苏公雨、张安平、钟敏霖、王晓伟、张勐、吴坤成、Ribaric Zeljko、杨志伟、王维宁、许开天、张楠、廖军、邹卫国、任宝永、马墨、CHENG ZIQIANG、JIONG WU、Jimmy Zhang(张志民)、Weidong Zhong、李斌、钱锋、Zhang,Jay、王劲松、李庶心、寸冬梅、盛广济、钱自亮、黄伟、汤曦东、叶田、李平、王彦智、王飞、袁向东

五、创新项目(28人):

马桂林、萧越、张志勇、唐国志、李子星、李俊博、周伟、EDWARD DAI、叶正义、卢宏韬、徐伟、王媲琳、王丛、赵润川、余彦培、任雪勇、李增成、潘孔荣、徐波、康云、邓静、袁海卿、杜颖、管小明、孙海丰、施立明、艾枫、杨晓杰

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招