引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

 根据《市政府关于印发苏州市流动人口积分管理办法的通知》(苏府规字〔2015〕6号)、《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则(试行)》(苏教规[2015]1号)规定,结合2019年苏州工业园区义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学准入排名名单公示(详见苏州市流动人口管理服务网站www.jfgl.suzhou.gov.cn),我区根据剩余可供学位情况进行了统筹调剂,现对2019年苏州工业园区义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学准入排名公办学校统筹调剂名单进行公示。公示时间为7月4日—7月8日。
  公示期间如对公示名单有异议的,可来电反映,经查实存在弄虚作假的,将取消申请人子女的积分入学资格。举报电话:66683753、66683755。
  备注:请已列入积分入学统筹调剂准入公办学校名单的申请人,于7月9日—10日持本人有效证件至所在街道、社工委的社会事务中心(便民服务中心)领取入学准入卡和入学告知书。

苏州工业园区流动人口积分管理办公室
2019年7月4日

  附件1:2019年苏州工业园区流动人口随迁子女积分入学准入公办初中排名统筹调剂名单公示
  附件2:2019年苏州工业园区流动人口随迁子女积分入学准入公办小学排名统筹调剂名单公示

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量