引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

作为苏州工业园区建设25周年系列民生项目之一,昨天,金鸡湖社区卫生服务中心开工奠基。

新开工的金鸡湖社区卫生服务中心位于苏茜路58号,总投资1.2亿元,占地总面积1.1万平方米。该中心将设置99张床位,并设全科医疗、中医科、预防保健科、放射科、检验科等科室,同时承担湖东、湖西、东沙湖和月亮湾社工委所辖区域公立社区卫生服务站一体化管理功能,计划于2021年上半年建成投用。建成后将进一步丰富湖西片区的医疗资源供给,改变现有社区卫生服务站接种点面积偏小、人员拥挤的情况。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”