引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月10日上午,石通瑞吉亚太电子(苏州)有限公司新工厂开业仪式在苏州工业园区举行。新工厂位于瑞慈巷,占地面积13000多平方米,年销售额近4亿元,将推动公司进一步扩大规模,提高研发和生产能力。园区党工委委员、管委会副主任、统战部部长孙燕燕,石通瑞吉总裁兼首席执行官Jon DeGaynor,石通瑞吉苏州公司总经理Toomas Papstel出席活动。

美国石通瑞吉公司成立于1965年,总部位于密歇根州诺维,主要从事高度工程化的电气及电子元器件、模块、系统的设计和制造活动,产品广泛应用于汽车、农业和非公路用车市场。公司在全球15个国家设有11个制造基地、10个设计中心和12个销售机构。作为在亚太地区重要的战略布局,石通瑞吉2005年在园区设立研发及制造中心,主要从事汽车电子装置、新型电子元器件、仪表等的设计和生产活动。为满足快速增长的业务需求,公司于2018年10月起租用瑞慈巷的新厂区,今年6月,新工厂整体搬迁完成并正式投入使用。

在Toomas Papstel看来,新工厂的成立依托于园区一流的营商环境,也离不开人才的汇聚。目前,石通瑞吉中国拥有400多名员工,包括60多名设计及关键技术人员。他说:“石通瑞吉苏州工厂的发展前景非常良好,作为集团重要组成部分,苏州工厂将持续为中国以及亚太地区提供高质量服务及解决方案。”

今年是新中国成立70周年,也是园区建设25周年。孙燕燕在致辞中表示,企业的成功,就是园区的成功。园区将一如既往地当好企业发展的“服务员”、“店小二”,大力营造接轨国际的一流营商环境,为企业发展提供更加优沃的土壤。“希望包括石通瑞吉在内的跨国企业,把更多的优质项目、卓越技术、先进理念带到园区,和我们携手合作、共享机遇,不断推进园区高质量发展。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区