引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月8日,由苏州工业园区科技和信息化局主办的“科技创享汇”特别邀请上海浦东发展银行苏州分行交易银行部(普惠金融部)总经理王燕,做《浦发银行科技金融特色服务——高质量支持实体经济发展,积极推进产业升级与经济进步》的讲座。

王燕首先就浦发银行的一体化专业经营体系进行了陈述,分析了浦发在科技金融领域的客户分类视图。此外,她对浦发银行在科技金融生态圈服务模式1.0版,以及升级后的2.0版的服务进行介绍,结合具体案例分析了苏州分行的科技金融特色服务。

近年,浦发银行苏州分行聚焦生物医药、新材料、人工智能和新一代信息技术四大新兴产业,高质量支持实体经济发展,积极推进产业升级与经济进步。未来,浦发银行苏州分行将继续打造以政府、科技型产业龙头、PE/VC产业链金融为核心的科技金融生态圈。此外,苏州分行还将一手抓科技型中小企业、一手抓科技型上市公司,在苏州的小企业与大企业间搭建整合与对接的桥梁。

作为助推园区科技创新发展的一线实践者,园区科信局每周都会进行这样的业务“充电”。自2016年起,科信局每周开展一场“科技创享汇”活动,鼓励科技条线全体员工主动学习,“不断掌握新知识新技能,做到在创新发展中不落伍不掉队”,扎实践行《园区工作人员行为导则》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区