引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

7月10日下午,为深入贯彻中央和省委、市委部署要求,围绕学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,苏州工业园区宣传部召开学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》座谈会。园区各直属党(工)委宣传思想文化工作人员参加会议。社会事业党委、中新集团党委、娄葑街道党工委、湖东社区党工委就学好用好《纲要》作交流发言,分享学好用好《纲要》的措施经验和下一阶段工作计划。

会议强调,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,中宣部编写出版了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,这对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,将起到非常有力的推动和促进作用。

会议要求,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全社会的首要政治任务。各级党委(党组)和基层党组织要认真落实中央部署和省委、市委、园区党工委要求,围绕学好用好《纲要》切实加强组织协调,更好地把干部群众的思想武装起来,把党中央的决策部署落实下去。各级领导干部要发挥带头示范作用,以党委(党组)理论学习中心组为载体,以上率下抓好《纲要》学习,确保党员人手一册,形成党员全面学习、经常性学习的良好氛围;结合新时代文明实践中心建设,面向基层干部群众广泛开展《纲要》宣讲活动,通过面对面的宣讲、心贴心的阐释,把新思想讲深、讲透、讲活,真正让“党的创新理论飞入寻常百姓家”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区