引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,WAF世界建筑节(World ArchitectureFestival,简称WAF)公布了各类奖项的入围名单。苏州中心成功入围2019年度世界建筑节商业综合类榜单。

世界建筑节是目前世界上规模最大的建筑评选盛事,自2008年起由英国EMAP集团主办,迄今已成功举办十二届。其奖项设置不仅表彰已建成的杰出建筑作品,也对未建成的优秀方案给予关注,被誉为建筑界的奥斯卡。

苏州中心是国内首批“站城一体”的超大型城市综合体项目,于2017年11月11日全面落成。作为政府重点民生工程,苏州中心秉承人与自然、建筑和社会共生共荣的理念,营造创意非凡、惊喜无限的商业业态,展现出精彩、多元、包容、创新、国际化的城市魅力。苏州中心以多业态的跨界融合,呈现出人们所期待的多元精彩,为大众消费提供了更多新选择,也为城市商业的发展带来了新的活力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区