引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步推进劳动社保系统行风建设,落实窗口单位“服务之星”评比活动工作要求,进一步增强窗口工作人员服务意识,规范政务服务礼仪,转变工作作风,切实提高服务水平,7月11日,苏州工业园区劳动和社会保障系统窗口服务礼仪规范培训顺利举办,来自系统内窗口单位的近100名工作人员参加了此次培训。

本次培训邀请了IPTS国际职业培训师行业协会高级培训师、中国(香港)国际礼仪学院高级培训师王维玲授课。培训主要以“服务从心开始”为主题,重点从客户服务意识解读、服务礼仪梳理、服务沟通技巧提升三个方面进行讲解,并分享了一些实务案例,指导学员如何打造职业形象、规范服务语言礼仪、提升服务沟通技巧,从而高质高效服务办事群众。培训过程中的小组讨论和互动环节使得整个培训生动有趣,赢得了全体学员的阵阵掌声。

此次培训内容贴近岗位实际,有效提升了窗口工作人员的服务意识和职业素养,有助于树立个人和劳动社保系统窗口整体的良好形象,为窗口单位“服务之星”评比活动打下了夯实的基础,从而进一步推进系统行风建设,全面提升为民服务的能力和水平。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区